INGREDIENTES
1 kg de caracóis bem lavados e vivos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho, esmagados
1 colher(s) de café Malaguetas ( Três/quatro pequenos )
2 folhas de Louro Folhas
1 colheres de sopa Azeite
10 Grs Orégãos Folhas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de chá de Sal Marinho
Vinho branco 25ml
PREPARAÇÃO
1
Coloque os caracóis lavados num tacho com água, o suficiente para todos ficarem submersos.De seguida ligue o lume no mínimo e deixe a água aquecer, até que todos os caracóis estejam fora da casca.
2
Escorra os caracóis,retirando a água. Coloque novamente os caracóis no tacho com água limpa, com o vinho, o alho, o louro, Malaguetas e o cubo de caldo.Tempere com sal.
3
Deixe cozinhar durante 15a 20m.
4
Quando apagar o lume polvilhe com os orégãos
CARACÓIS À MINHA MODA
Sem comentários:
Enviar um comentário