terça-feira, 5 de março de 2019

MIAMI HEATS - BROOKLYB NETS 117-88

Caindo 117-88 na estrada para o Miami Heat na American Airlines Arena.
Os Nets dispararam 35,2 por cento e 21,4 por cento (9 por 42) a partir de um intervalo de 3 pontos, enquanto permitiram ao Heat disparar 49,4 por cento e 41,2 por cento a partir de um intervalo de 3 pontos.
Joe Harris liderou o Nets com 15 pontos, e D'Angelo Russell teve 10 pontos com oito assistências. Rodions Kurucs teve 11 pontos e sete rebotes. Spencer Dinwiddie fez 10 pontos e quatro assistências.
O Nets perdeu por 10 no intervalo quando o Heat construiu uma vantagem sobre o final do segundo tempo.
Russell marcou sete dos primeiros nove pontos do Brooklyn, mas o Miami foi impulsionado por Justise Winslow no início da partida, com uma vantagem de 28 a 23 no final do primeiro quarto, depois de um final de três gols de Rodney McGruder.
O ponteiro de Russell de 3 pontos levou o Nets a 36-33, faltando oito minutos para o segundo tempo, mas Kelly Olynyk marcou 11 dos seus 14 pontos no primeiro tempo do meio-campo, quando o Miami conseguiu uma vantagem de 54-44 no intervalo.
O Miami aumentou a vantagem com os seis primeiros pontos do terceiro quarto e aumentou para 16. Com 67-54, o Heat montou uma corrida de 12-2 para subir 79-56 e acabou levando uma vantagem de 84-64 para o quarto. trimestre.